当前位置:首页 >> 部门新闻
张昕、周益民2名教授分别获批2014年度“湖北省有突出贡献中青年专家”、“享受省政府专项津贴人员”
发布时间:2015-01-15 来源:人事处 点击次数:

日前,湖北省人力资源和社会保障厅印发文件,公布了2014年度湖北省有突出贡献中青年专家(全省50名)及享受省政府专项津贴人员(全省100名)。我校张昕教授获批2014年度“湖北省有突出贡献中青年专家”,周益民教授获批2014年度“享受省政府专项津贴人员”。

“湖北省有突出贡献中青年专家”和“享受省政府专项津贴人员” 每年选拔一次,是湖北省高层次人才队伍的重要组成部分,是推进科教兴鄂战略的骨干力量。截至目前,我校共有“湖北省有突出贡献中青年专家”10人,“享受省政府专项津贴人员”13人。(人事处供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号