当前位置:首页 >> 部门新闻
我校人事处参加“2015年楚天学者讲坛”
发布时间:2015-04-07 来源:人事处 点击次数:

330日,以“协同创新、驱动发展”为主题的2015年楚天学者讲坛在三峡大学举行,我校人事处负责人与师资科工作人员参加了此次讲坛。

楚天学者讲坛是湖北省“楚天学者计划”的重要组成部分,本次讲坛由省教育厅主办,三峡大学承办。湖北省教育厅副厅长欧阳建平、宜昌市副市长王应华、三峡大学校长何伟军出席论坛并讲话。参加本次讲坛的主要为在鄂部属高校和省属高校的楚天学者、各高校人事处长及相关人才工作负责人。

本次论坛上,教育部长江学者陈传夫作了《协同创新与新常态》的主旨报告,华中农业大学楚天学者特聘教授张红雨教授、湖北工业大学楚天学者特聘教授汤亚杰教授、武汉纺织大学楚天学者特聘教授菲利克斯杰烈京教授、三峡大学楚天学子童富果教授等四位楚天学者代表作了交流发言。与会代表还参观了三峡大学楚天学者俱乐部,并参加了专题学术交流和沙龙活动。与此同时,省教育厅领导与各高校人事部门负责人就师资队伍建设等相关工作进行了座谈。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号