当前位置:首页 >> 部门新闻
我校新增1名享受国务院政府特殊津贴人员
发布时间:2019-01-16 来源:人事处 点击次数:

 

1月15日,从中国组织人事报新闻网获悉,经国务院批准,我校中国画系叶军教授荣获为2018年享受国务院政府特殊津贴人员。至此,我校已有11名专家获此项殊荣

据悉,国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。借此契机,2018年5月人事处根据鄂人社函〔2018〕194号)文件要求,第一时间出台印发《湖北美术学院2018年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作方案》(湖美人事处〔2018〕9号),经教学单位及部门推荐、2018年国贴推荐评审委员会评审、公示等程序,确定叶军同志为我校2018年享受政府特殊津贴人员推荐人选。于2018年6月初完成了该项工作的文本材料申报和网报工作。近日,叶军教授的成功入选营造“尊重知识、尊重人才”的良好氛围,加强高层次专业技术人才队伍建设,成为我校高层次人才队伍建设成果的又一体现。

近年来,学校以“双一流”建设为契机,深化综合改革,走内涵式发展道路,根据学科发展的重点与需求,突出人才战略在学科发展中的作用。今后,人事处将进一步更新人才工作理念、完善体制机制建设、强化责任意识、优化人才成长环境等举措,大力推动高层次人才队伍建设(人事处供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号