当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
关于我校2013年人才招聘的郑重说明
发布时间:2012-12-26 来源:人事处 点击次数:
 

关于我校2013年人才招聘的郑重声明

 

近期,有不法分子假冒我校名义在部分院校网页及求职网站发布《湖北美术学院2013年教师及管理岗位招聘》信息,要求将应聘资料发送至hbmsxy@yeah.net,经核实,此信息为虚假招聘信息。在此,我校郑重声明如下:

一、湖北美术学院2013年招聘仅以官方网站所发布信息为准(http://www.hifa.edu.cn/),应聘者通过其他途径看到信息后请登陆我校网站或致电人事处核实(电话:027-81317051)。

二、湖北美术学院招聘不接收任何以电子邮件形式提供的简历,所有应聘者均需将应聘材料邮递或送至以下地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号。

三、所有考核及录用均由我校人事处电话通知,请各应聘者切勿轻信以其它方式发布(发送)的考核、试用或录用通知等。

四、正告冒用我校名义的不法分子,立即停止一切非法活动,及时删除虚假信息,我校保留追究其法律责任的权利。

感谢广大应聘者对湖北美术学院的关注,同时也请应聘者面对招聘信息时注意辨别真假,谨防上当受骗。遇有不法分子假冒我校名义进行招聘的行为,请及时向我校或相关执法部门举报,切实维护好自身权益。

 

            湖北美术学院人事处

             0一二年十二月二十六日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号