当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院2019年面向社会公开招聘公共课部教师(硕士研究生)面试工作公告
发布时间:2019-10-28 来源:人事处 点击次数:

根据事业单位公开招聘工作要求,为认真做好湖北美术学院2019年面向社会公开招聘公共课部教师(硕士研究生)面试工作,现将工作相关事项公告如下:

一、面试原则

1.坚持“公开、平等、竞争、择优”的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的专业要求。

二、面试的内容及方法

此次面试采用试讲、评委提问相结合的方式进行。面试成绩满分为100分。每位面试者面试时间按45分钟掌握。具体面试内容及要求请见附件。

三、面试抽签

面试考生按招聘岗位分组。面试考生必须提前40分钟进入候考室,按组抽签决定面试顺序。

四、面试程序

(一)需现场拆封的试题,由考场监督人员,2名以上考生和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员引导考生进入考场;

(三)主考官宣读面试开始后,记时员开始记时;

(四)面试具体时间根据试题要求执行,计时员提前2分钟提醒考生,时间到时由记时员要求考生停止答题,面试各组成部分分别有相应时间要求的,按上述规则分别提醒;

(五)考生答题结束后,各考官评分;

(六)各考官评分结束后,按照“去掉一个最高分去掉一个最低分取平均分”统计应聘者面试得分(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。

五、面试合格分数控制线规定

实行最低面试合格分数线控制,面试成绩达到85分以上的(含85分),方能进入体检阶段。

六、面试时间、地点

招聘岗位

面试时间

面试场地

候考场地

公共课部英语教师

2019年11月5日 9:00—面试结束

行政楼206室

行政楼201室

公共课部体育教师

行政楼228室

行政楼201室

公共课部心理学教师

A12-202室

A12-108室

地点:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号湖北美术学院

考生在面试开始提前40分钟到达候考场地。

七、面试考生守则

(一)考生应按照面试通知要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃面试。

(四)候考及面试场地全程视频录像,面试期间除规定用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中管理。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不允许擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,自我介绍环节只允许说出面试岗位和抽签顺序号。所有向评委展示的材料,包括但不限于PPT等,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违纪处理,取消面试资格。

(七)考生要按照试题要求进行答题。面试成绩宣布后,应签名确认。

(八)考生要按照规定的时间进行,规定的时间结束时必须立即停止。

(九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十一)面试结束后,到指定地点侯分,不得带走试题及任何记录。分数公布后,离开面试地点,不得返回考场。考生未听清时,可请求重复一次。

九、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

十、信息发布及政策咨询

湖北美术学院网站(http://www.hifa.edu.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

湖北美术学院人事处  027-81317151

监督举报电话:

湖北美术学院纪委办公室(监察处)027-81317062

 

附件1:湖北美术学院2019年面向社会公开招聘公共课部教师(硕士研究生)面试名单

附件2:2019年面向社会公开招聘公共课部英语教师(硕士研究生)面试内容及要求

附件3:2019年面向社会公开招聘公共课部体育教师(硕士研究生)面试内容及要求

    附件4:2019年面向社会公开招聘公共课部心理学教师(硕士研究生)面试内容及要求

 

                                           湖北美术学院人事处

                                           2019年10月28日

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号