当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院2019年面向社会公开招聘公共课部英语、体育、心理学教师(硕士研究生)面试成绩公示
发布时间:2019-11-08 来源:人事处 点击次数:

根据《湖北美术学院2019年面向社会公开招聘公共课部教师(硕士研究生)面试工作公告》,我校于2019年11月5日进行了公共课部英语、体育、心理学教师(硕士研究生)招聘面试,现将面试成绩予以公示(具体请见附件)。

公示时间:2019年11月8日—2019年11月12日。

考生对面试成绩有异议的,可在公示期内,由考生本人向人事处提交书面复查申请,复查工作原则上只受理一次。人事处收到考生申请后,组织专门人员对考生的复查申请进行复查,复查工作严格执行事业单位公开招聘有关回避制度。公开招聘评分由多名评委分别独立进行,复查为卷面的合分情况及其他异常情况,主要包括:考生信息是否准确,有无漏评,计分、登分、合分是否准确,是否有考生违纪记录。不受理考生本人或利益相关者亲自复查原始试卷、评分表及影像的申请。逾期不再受理复查申请。复查结果以一定方式告知考生。

公示期间,如有异议,请与我校纪委办公室(监察处)、人事处联系。

纪委办公室(监察处):藏龙岛校区行政楼213室;电话:027-81317062。

人事处:藏龙岛校区行政楼225室;电话:027-81317151。

 

湖北美术学院人事处

 2019年11月8日

 

附件:湖北美术学院2019年面向社会公开招聘公共课部英语、体育、心理学教师(硕士研究生)面试成绩

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号