当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于2011年度俄罗斯艺术类项目留学人员选派及申报工作的通知
发布时间:2010-11-29 来源:人事处 点击次数:

关于2011年度俄罗斯艺术类项目留学人员

选派及申报工作的通知

各系()、部:

根据《关于遴选2011年度俄罗斯艺术类项目留学人员的通知》(留金秘欧[2010]6324号)文件精神,2011年国家留学基金管理委员会将继续选派音乐、美术、舞蹈专业留学人员赴俄罗斯留学。请各系(院)、部积极开展此项目的宣传工作,鼓励和支持符合出国留学条件的教师积极申报。

一、选派计划

(一)选派类别及留学期限(不含语言培训时间)

访问学者:留学期限为612个月

(二)选派专业

要求为绘画类专业,主要是现实主义画派。

二、资助内容

留学人员的往返国际旅费及留学期间的学费、奖学金生活费由国家留学基金负担(含为期一学年的语言培训费用和培训期间的奖学金生活费)。

三、申报条件

(一)身心健康,具有良好的思想和业务素质,具有良好的专业基础和发展潜力。

(二)应是年龄在45岁以下(19651031日以后出生)的优秀中青年骨干教师,本科毕业须工作5年以上,硕士研究生毕业须工作2年以上。

四、申报程序

请各部门于121日(周三)下午16点前将推荐人选名单,被推荐人基本情况(包括个人简历,近两年教学、创作、科研及获奖情况)以书面形式报送院人事处,各部门仅限推荐1名人选。

 

                          

                                     二0一0年十一月二十九日  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号