当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于我院2011年度专业技术职务评审工作安排的通知
发布时间:2011-06-15 来源:人事处 点击次数:

 

关于我院2011年度专业技术职务评审工作安排的通知

 

各系(院)、部、处、室、馆:

现将我院2011年度专业技术职务评审工作安排通知如下:

一、时间安排

(一)620日(周一)上午9001200,下午14001630高级职称申报材料时间,621日(周二)上午9001200,下午14001630中级职称申报材料时间。

(二)621日—23日为各系列申报材料展示时间。

(三)628日为各学科组评议时间。

(四)630日为各系列评委会评审时间。

二、其他要求

(一)申报人员必须按照《2011年职称评审申报材料注意事项》的要求,认真准备个人申报材料,并按规定时间申报,过期将不予受理。对于未达到申报条件或申报材料装订不规范的,包括论文篇数或字数未达要求的,人事处亦不予受理。

(二)报送个人申报材料及展示材料的地点,在甲所4栋(院办隔壁)一楼会议室。在材料展示期间,院学术委员会成员应对所有展示材料进行审阅,希望各系(院)、部、处积极组织本部门教职工参与。

               湖北美术学院人事处

       二O一一年六月十四日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号