当前位置:首页 >> 下载服务 >> 服务
关于社保卡制证相片要求的通知
发布时间:2019-03-26 来源:人事处 点击次数:

关于社保卡制证相片要求的通知

 

根据武汉市社保卡办理要求,各参保人申请制作新卡需要提供合格的电子照片,照片标准是:

    1、规格:358像素(宽)*441像素(高),分辨率350DPI

    2、颜色模式:24RGB真彩色。

    3、压缩方式:采用JPEG压缩技术,相片的文件大小为14K-40K

    4、背景、边框:白色背景,无边框。

    5、清晰度:人像轮廓及面部特征清晰可见。

    6、一般性要求:头部占图像尺寸的2/3左右,人像露双肩和双耳;双眼睁开正视前方并保证瞳孔清楚可见、中性表情、人像清晰、色彩自然、层次丰富、无明显畸变;在脸部或背景上无阴影。

7按照“姓名+身份证号码”格式命照片文件名(例:张三4201061999050535XX.jpg

续保人员提供原有武汉市社保卡复印件(正反面复印在一张纸上),或提供原有武汉市社保卡电子版(正反面在一份word文档上)。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号