我校专业技术二级岗位顺利通过考核

作者: 时间:2011-11-01 点击数:

我校专业技术二级岗位顺利通过考核

新闻网讯  日前,我校专业技术二级岗位考核汇报会在藏龙岛校区A13教学楼314会议室举行。省人社厅考核小组认真听取了我校专业技术二级岗位情况汇报。学院办公室主任刘红、人事处处长苏山、教务处处长刘茂平、党委宣传部部长周方莲、计划财务处处长邹浩、党委组织部副部长罗远红、实验教学中心副主任彭柱武以及纪检监察审计处、科研处、人事处相关工作人员参加了汇报会。会议由人事处处长苏山主持。

按照省人社厅《关于开展2011年湖北省事业单位专业技术二级岗位推荐人选考核工作的通知》要求,此次考核采取市州交叉、部门交叉、事业单位(高校)交叉的方式进行,武汉铁路职业技术学院负责对我校专业技术二级岗位情况进行考核,主要推荐人选的政治品德及思想品质、领导才干和单位支撑情况等。

会上,人事处首先向考核小组简要汇报了我校专业技术二级岗位推荐工作情况和师资队伍建设情况,强调了我校专业技术二级岗位推荐工作的程序性、严谨性、公平性、公正性,突出了我校在多层次人才梯队建设、人才遴选培养激励机制建设、多学科专业平台搭建等方面的成绩。

随后,李明荣处长主持召开了考核汇报座谈会,与会人员本着“实事求是、客观公正”的原则,从细节入手、大局着眼,全面系统介绍了我校3位学习型、实干型推荐人选的政治立场、廉洁奉公、职业道德、事业心、责任感、敬业精神、工作态度、劳动纪律、个人文化艺术修养与造诣、组织领导才干、沟通协调能力等情况。与此同时,参与座谈人员重点说明了我校在团队建设、经费保障、工作硬件设施配备等方面的情况,强调了学校在上述几方面对于3位推荐人选工作的支持与保障。另外,借由此次考核汇报会,与会人员基于我校的学科专业建设成就与前景,充分表达了增加我校专业技术二级岗位指标的强烈愿望。

最后,考核小组仔细查阅了我校专业技术二级岗位相关材料,现场参观了视觉艺术基础部石膏馆、陶艺馆、数字影像中心、计算机辅助设计中心,并对我校专业技术二级岗位3位推荐人的政治立场、思想品德、领导才干、单位支撑等情况进行了充分肯定。(人事处供稿)