我校再次召开部门职能部门负责人院系两级管理考核工作会

作者: 时间:2011-11-11 点击数:

我校再次召开部分职能部门负责人

院系两级管理考核工作会

(新闻网讯 骆晶磊)1110日下午3点,部分职能部门负责人院系两级管理考核工作会在我校藏龙岛校区甲所会议室召开。党委副书记官汉蒙出席会议,学院办公室、党委组织部、党委宣传部、纪检监察审计处、计划财务处、人事处、国资办、教务处、科研处、学生工作处、研究生部、实验教学中心、保卫处等职能部门负责人或工作人员参加会议。会议由人事处处长苏山主持。

苏山同志在会上首先通报了考核工作日程安排,党委副书记官汉蒙具体阐述了考核的总体方案和精神,本次两级管理考核分为教学科研、综合管理、党建工作三大块,分别由教务处、人事处、党委宣传部负责牵头。官书记同时指出,学校党委对院系两级管理考核工作高度重视,本次工作会的目的是希望相关职能部门在前段时间准备的基础上互相探讨具体的工作设想、侧重目标以及实际困难,更有成效的推进院系两级管理改革的深入进行。

随后,与会职能部门负责人和相关工作人员进行了发言和讨论,主要阐述了本职能部门将要考核的重点内容以及考核工作中的困惑,同时表示将认真贯彻落实学校党委精神,根据讨论意见,尽快修订出“内容精练有重点、分值科学体现差距”的量化考核细则。

最后,官书记强调,各职能部门要高度重视,认真履行职责,高效完成考核工作。他指出,此次考核在我校尚属首次,时间紧,任务重,各相关部门要突出考核重点,制定出能够反映各系部教学能力、科研实力、管理水平的实施细则,切实推动二级管理单位各项工作科学规范的运行。

(图为会议现场)