我校召开人才工作调研会

作者:余承波 时间:2023-04-29 点击数:

为贯彻落实党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,进一步夯实我校人才工作基础,427日,在行政楼三号会议室学校组织召开了人才工作调研会。来自15个教学单位的中青年骨干教师代表参加座谈。校党委副书记、院长周峰出席并主持会议。

与会中青年骨干教师代表通过讲事实、谈困惑、提问题等形式,围绕高层次人才引进与聘用、教师岗位聘期任务与考核、骨干教师自主培育、职称评审改革、留才用才环境优化等五个方面进行交流发言,展开热烈讨论。

会上,人事处负责人李慧介绍了质量提升年人事处重点推进的各项工作,并就大家提出的共性问题现场进行了解答。

校党委副书记、院长周峰认真记录了每位代表的发言,感谢大家的建言献策,他指出,与会代表关心学校发展,聚焦人才“引育用”,以“小切口”切入,提出了很多具有建设性的意见和建议。

周峰强调,学校高度重视中青年骨干教师成长,今年将多措并举完善人才培育体系,全面落实教师素能提升计划,希望各位老师增强信心、凝心聚力,将个人成长融入学校发展,为学校谱写高质量发展新篇章添砖加瓦。

周峰要求,人事处尽快梳理本次调研的一手资料,加强与相关职能部门对接,传达教师心声,把后续工作做细做实。