湖北美术学院“百名教授进百企”活动系列报道之三—— 环境艺术学院与武汉慧联无限科技有限公司签订战略合作协议 开拓校企合作新模式

作者: 时间:2023-08-05 点击数:

近日,以我校“百名教授进百企”活动为契机,环境艺术学院与武汉慧联无限科技有限公司开展了深度合作洽谈。环境艺术学院院长周彤教授与武汉慧联无限科技有限公司董事长胡昱先生作为双方代表,在学校举行了战略签约仪式。为达成此次合作,环境艺术学院田飞老师作为学校“百名教授进百企”本项目具体对接人,多次深入该公司,共同探索艺术与科技融合的校企合作新模式。

本次合作将以创新驱动引领合作共赢,助推学校全面构建服务经济社会发展的人才培养体系和协同创新体系。双方将以产学研用为导向,以数字场景,AIoT建筑感知沉浸式交互体验研究为契机,共同探索艺术与科技的边界,为智能场景应用带来全新的设计理念与创新思路。同时,也将为我校学生提供更多实践机会与平台,培养他们的创新思维和跨学科能力,为未来艺术与科技融合领域培养更多人才。